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Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse die Fischfilets auftauen lassen. Zitrone pressen, Fischfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Filets in Mehl wenden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets an beiden Seiten anbraten. Je 2 Blätter Basilikum pro Filet auflegen und noch kurz in der Pfanne nachgaren lassen.
  3. Das Mischgemüse in Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen, abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Dorschfilet mit Basilikum und Mischgemüse passen sehr gut Reis oder Kartoffeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Dorschfilet
  • 1 Stk. Zitrone
  • 8 Blatt Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 EL Mehl
  • 400 g Mischgemüse
  • Pfeffer