Xanadu7100
Zubereitung:
- Für die Cappuccino Schnitten zunächst Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend Öl und Wasser langsam dazurühren. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver versieben und unterheben.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen. Teig auskühlen lassen und mit einem Rahmen umstellen.
- Für die Fülle Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, dann das Cappuccinopulver unterziehen. Die Creme auf den Kakaoboden streichen. Etwas Creme beiseite stellen.
- Cappuccino Schnitten einige Stunden kühlen und auf jede Schnitte mit dem Spritzbeutel eine Rosette spritzen und mit einer Schokolademokkabohne dekorieren.
Tipp:
Die Cappuccino Schnitten können auch mit einer Haselnuss, etc. dekoriert und mit Schokostreusel bestreut werden.