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Zubereitung:
- Für die Gemüsesuppe mit Brotknöderl Zwiebel klein würfeln, in heißer Butter in einem Suppentopf anschmoren, dann die Gemüsewürfel dazu geben und ebenfalls anbraten.
- Suppengemüsewürze und Paradeissoße zufügen, dann das Kürbispüree, Wasser, Thymian und etwas Pfeffer. Mit Salz erst am Schluss abschmecken, da das Würzgemüse sehr salzig ist.
- Während die Suppe köchelt den Kornspitz zu Bröseln reiben, das Ei, die sehr weiche Butter, das Mehl und etwa die Hälfte der Kornspitzbrösel in eiem Mixer alles gut durchmixen.
- Es sollte eine weichbröselige Masse entstehen, aus der Knödeln geformt werden. Eventuell benötigt man etwas mehr Bröseln. Die Knödelchen in die Suppe geben und aufkochen, etwa 3 Minuten kochen, mit Salz abschmecken und die Gemüsesuppe mit Brotknöderl servieren.
Tipp:
Die Gemüsesuppe mit Brotknöderl evt. mit einem Klecks Sauerrahm verfeinern.