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Thailändischer Wok

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den thailändischen Wok Fleisch und Gemüse in feine Streifen schneiden, das Fleisch im Wok scharf anbraten. Chili und Gemüse zugeben und anbraten.
  2. Evt. mit etwas Wasser aufgießen. Mit Fischsauce, Sojasauce, Reisessig, Salz, Knoblauch, Chili würzen.
  3. Für den Reis das Wasser zum Kochen bringen und den Jasminreis ca. 20 Minuten dünsten. Den thailändischen Wok mit dem Reis anrichten und servieren.

Tipp:

Der thaiändische Wok kann mit Cashewkernen oder Erdnüssen noch etwas aufgepeppt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerfleisch
  • 3 Stk. Karotte
  • 200 g Spinat
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • Salz
  • Chili

Für die Beilage

  • 250 g Jasminreis
  • 400 ml Wasser