Im Kochbuch speichern Print

Schnelles Pizza-Ciabatta

b

Zubereitung:

  1. Für das Pizza-Ciabatta Tomate und Paprika kleinwürfelig schneiden, Schinken und Käse würfelig schneiden.
  2. Gemüse, Sauerrahm, Oregano, Basilikum, Salz, Schinken und Käse gut vermischen. Ciabatta aufschneiden und bestreichen. Die Pizza-Ciabatta im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Die Pizza-Ciabatta kann man mit beliebigen Zutaten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Ciabatte
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Tomate
  • 50 g Toastschinken
  • 50 g Gouda
  • 3 EL Sauerrahm
  • Oregano
  • Basilikum
  • Salz