Im Kochbuch speichern Print

Gemüse-Couscous mit Huhn

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Gemüse-Couscous mit Huhn Couscous in Wasser kochen. Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Gemüse klein schneiden und scharf anbraten.
  2. Den Coucous untermischen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Den Gemüse-Couscous mit Huhn servieren.

Tipp:

Der Gemüse-Couscous mit Huhn eignet sich sehr gut als Restlessen, zum Verwerten von Gemüse und Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Couscous
  • 300 ml Wasser
  • 400 g Hühnerfleisch
  • 3 Stk. Karotte
  • 200 g Fisolen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Zucchini
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer
  • Basilikum