bubulala
Zubereitung:
- Für die sommerliche Gemüsepfanne Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Gemüse klein schneiden, Zwiebel anrösten, Paprika und Zucchini ebenfalls anrösten.
- Tomaten enthäuten, klein schneiden und zugeben. Mit Salz, Basilikum und Oregano würzen und ca. 10 – 15 Minuten weich dünsten. Schinken in kleine Stücke schneiden und zugeben.
- Eier versprudeln, einrühren und kurz stocken lassen. Käse darüber legen und schmelzen lassen. Die sommerliche Gemüsepfanne anrichten und servieren.
Tipp:
Die sommerliche Gemüsepfanne eignet sich sehr gut zum Resteverwerten. Dazu passt Gebäck oder auch Reis, Couscous, etc..
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Paprika (grün)
- 1 Stk. Zucchini
- 3 Stk. Tomaten
- 50 g Toastschinken
- 50 g Käse (Gouda)
- 3 Eier
- Salz
- Oregano
- Basilikum