bubulala
Zubereitung:
- Für die Spinatknödel mit Paprikasauce den Spinat klein schneiden, Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anrösten. Warme Milch mit Ei versprudeln. Spinat, Semmelwürfel, warme Eier-Milch vermischen und ziehen lassen.
- Zwiebel, Muskatnuss und Salz zugeben, Mehl ebenfalls zugeben, sodass eine kompakte Masse entsteht. Aus der Masse Knödel formen und in ca. 15 Minuten Salzwasser kochen.
- Für die Paprikasauce Paprika in Wasser weich dünsten, den Paprika abseihen und pürieren. Knoblauch pressen und untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spinatknödel mit Paprikasauce anrichten und servieren.
Tipp:
Anstatt mit Paprikasauce können die Knödel auch mit geklärter Butter serviert werden.
Die Spinatknödel mit Paprikasauce evt. noch mit Parmesanspänen am Teller bestreuen.