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Geröstete Knödel mit Ei

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die gerösteten Knödel mit Ei Semmelwürfel in Milch und versprudeltem Ei einweichen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Mehl und Zwiebel zu den Semmelwürfeln geben, mit Salz und Petersilie würzen.
  2. Mit nassen Händen Knödel formen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel darin ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Knödel auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  3. 3 Eier mit Salz versprudeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knödel anrösten. Sobald die Knödel Farbe genommen haben, Eier darübergießen und kurz anrösten lassen, sodass die Eier stocken.
  4. Geröstete Knödel mit Ei anrichten und servieren.

Tipp:

Geröstete Knödel mit Ei mit grünem Salat reichen. Mit frischen Kräutern nochmals verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Eier

Für die Semmelknödel

  • 250 g Semmelwürfel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 50 g Mehl
  • Salz
  • Petersilie