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Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella die Pasta in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen.
  2. Knoblauchzehen schälen, pressen und in Öl anrösten. Tomatenstücke zugeben und kurz anschwitzen lassen, mit Salz würzen und ca. 15 Minuten eindicken lassen.
  3. Mozzarella in Stücke schneiden und zugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, Pasta und Basilikum einrühren und die Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella servieren.

Tipp:

Für etwas Schärfe, die Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella mit frisch gemahlenem Chili aufpeppen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Pasta
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 800 g Tomaten (in Stücken)
  • 250 g Mozzarella
  • Salz
  • Öl
  • Basilikum