Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch Pizza

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch Pizza erst den Teig herstellen. Dafür lauwarmes Mineralwasser mit den übrigen Zutaten gut verkneten. Den Teig gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  2. Den Teig mit der Hand noch einmal gut durchkneten und den Teig auswalken. Die passierten Tomaten leicht erwärmen und mit Oregano und Salz würzen.
  3. Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen, Thunfisch, Zwiebel und Mozzarella darüberlegen.
  4. Die Thunfisch Pizza bei 200 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Thunfisch Pizza kann beliebig ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • Salz
  • Oregano

Für den Teig

  • 500 g Mehl
  • 300 ml Mineralwasser
  • 2 EL Öl
  • 2 Pkg. Trockengerm
  • 2 TL Salz

Zum Belegen

  • 2 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Stk. Zwiebel, rot
  • 250 g Mozzarella
  • 5 EL Tomaten