Im Kochbuch speichern Print

Lachsfilet auf Karfiolreis aus dem Schongarer

Maria

Zubereitung:

  1. Für das Lachsfilet auf Karfiolreis den Karfiol waschen, vom Strunk befreien, in Röschen teilen und mit der Küchenmaschine fein häckseln.
  2. Alle Zutaten (außer dem Lachs) in den Schongarer geben und gut miteinander vermischen - obenauf dann die beiden mit Zitronensaft beträufelten Lachsfilets legen und bei geschlossenem Deckel 2 Stunden auf High garen lassen.
  3. Am Ende der Garzeit den Karfiolreis nochmal abschmecken und die beiden Lachsfilets auf dem Karfiolreis anrichten. Das Lachsfilet auf Karfiolreis servieren.

Tipp:

Das Lachsfilet auf Karfiolreis mit frisch gehackten Kräutern verfeinern.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Lachsfilet (TK)
  • 500 g Karfiol
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer