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Thunfischaufstrich

bubulala

Zubereitung:

  1. Die Eier 10 Minuten hart kochen. Auskühlen lassen.
  2. Zwiebel und Eier schälen, fein hacken, Kapern ebenfalls fein hacken.
  3. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit der Mayonnaise gut vermischen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Schnittlauch abschmecken.

Tipp:

Wer keine Kapern mag, lässt sie weg. Alternativ passen klein gehackte Essigurkerl ebenfalls in den Aufstrich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Eier
  • 400 g Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Kapern
  • 200 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch