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Tortillas Hawaiios

Chio

Zubereitung:

  1. Für die Tortillas Hawaiios zunächst den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  2. Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Ananasstücke von allen Seiten 2 Minuten anbraten.
  4. Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Die Ananasstücke darauf verteilen. Den Kochschinken würfeln und darauf legen. Alles mit Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.
  5. Tortillas Hawaiios auf vier Tellern anrichten und servieren.

Tipp:

Tortillas Hawaiios am besten mit einem Dip servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Chio Tortillas Salted (à 110 g)
  • 400 g Kochschinken
  • 340 g Ananas (in Stücken; Abtopfgewicht)
  • 250 g Emmentaler (gerieben)
  • 1 EL Olivenöl