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Tortillas Chikereki

Chio

Zubereitung:

  1. Für die Tortillas Chikereki zunächst die Hühnerbrust unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Tomaten waschen und würfeln.
  3. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin das Fleisch 4 Minuten anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und abgedeckt 10-12 Minuten garen.
  5. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  6. Das Fleisch auf einem Teller legen 5 Minuten abkühlen lassen.
  7. Dann mit zwei Gabeln zerpflücken. Tomaten und Dip Hot Salsa dazu geben und untermischen.
  8. Die Tortillas in eine Auflaufform geben, die Fleischmischung darauf verteilen, mit Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.
  9. Tortillas Chikereki auf vier Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

Tipp:

Tortillas Chikereki kann auch mit anderem Fleisch, zum Beispiel als Pulled Pork zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Chio Tortillas Wild Paprika (à 125 g)
  • 1 Glas Chio Dip Hot Salsa
  • 600 g Hühnerbrust
  • 250 g Emmentaler (gerieben)
  • 4 Tomaten
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer