Chio
Zubereitung:
- Für die Tortillas mit Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella zunächst die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln.
- Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin Zwiebeln und Tomaten etwa 2 Minuten anbraten. Dip Hot Salsa hinzugeben und 2 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Tortillas, Gemüse und Mozzarella in eine Auflaufform schichten und 8–10 Minuten im Ofen überbacken.
- Tortillas mit Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella auf vier Tellern anrichten, mit Basilikumblättern und Crema di Balsamico garnieren und servieren.
Tipp:
Verfeinern Sie die Tortillas mit Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella mit Oliven.