Chio
Zubereitung:
- Für den Spinatauflauf mit Tortillas und Putenstreifen zunächst den Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden.
- Putenbrust waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
- Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- Fetakäse würfeln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Darin die Putenstreifen von allen Seiten ca. 4 Minuten anbraten. Den Spinat dazugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Tomaten und Dip Hot Salsa dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles in eine Auflaufform geben und die Tortillas untermischen. Zwiebelringe darauf verteilen. Den Käse darüberstreuen und den Spinatauflauf mit Tortillas und Putenstreifen im Backofen 6–8 Minuten überbacken.
Tipp:
Wer mag, mischt noch ein paar Oliven unter den Spinatauflauf mit Tortillas und Putenstreifen.