jule
Zubereitung:
- Für die Frühlingsquiche Erbsen in Salzwasser kurz aufkochen, etwa 3 Minuten kochen, dann abgießen. Fertigen Quicheteig in eine ausgebutterte Tortenform von 20 - 22 cm Durchmesser geben.
- Den Teig so zusammenschieben, dass nicht nur der Boden der Form sondern auch der Rand der Form von Teig bedeckt ist.
- Die Eier mit Schlagobers und frisch geriebenem Parmesan verschlagen. Salzen, pfeffern und die Erbsen sowie Basilikumblättchen hineingeben.
- Die Eiermasse in die Form füllen. Den Speck darauf legen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen bis die Eiermasse stockt. Die Frühlingsquiche anrichten und servieren.
Tipp:
Die Frühlingsquiche kann auch mit Selchwürfeln zubereitet werden. Wie man Quicheteig selbst zubereitet, zeigen wir Ihnen HIER.
https://www.ichkoche.at/quiche-grundteig-rezept-11675