Im Kochbuch speichern Print

Mandel Hasen Kekse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Mandel Hasen Kekse weiche Butter mit Zucker, Mandeln und Mehl zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Anschließend auswalken und Hasenfiguren ausstechen. Im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten hell backen und die Mandel Hasen Kekse verzieren.

Tipp:

Die Mandel Hasen Kekse mit Glasur, Dekoperlen, etc. verzieren. Backen Sie die Kekse mit Ihren Kindern. Sie werden viel Freude beim Verzieren haben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 250 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Eier