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Frühlingskräutertopfen

jule

Zubereitung:

  1. Für den Frühlingskräutertopfen die Frühlingskräuter sammeln, und zwar: ganz jungen Löwenzahn, Knoblauchsrauke, Gundelrebe, Schnittlauch, Gänseblümchenblätter und Blütchen, Schafgarbe, Brennesselblättchen und evt. Vogerlsalat.
  2. Die Kräuter gut waschen und fein hacken, den Zwiebel kleinschneiden und mit Öl, Pfeffer und Salz unter den Frühlingskräutertopfen rühren.

Tipp:

Wer möchte, gibt noch Basilikum in den Frühlingskräutertopfen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 2 EL Frühlingskräuter
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner, rot)
  • Salz
  • 2 EL Leindotteröl
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver