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Zucchinigemüse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Zucchinigemüse Zwiebel hacken und anrösten. Knoblauch pressen und zugeben, den Topf von der Platte nehmen, Paprikapulver zugeben, kurz umrühren und sofort mit Essig ablöschen.
  2. Wieder auf die heiße Platte stellen, Zucchini anrösten bis sie Wasser lassen. Eventuell etwas Wasser zugeben, salzen, pfeffern und die Zucchini weich dünsten.
  3. Wenn die Zucchini glasig (weich) sind, mit Mehl stauben und den Rahm hinzufügen. Das Zucchinigemüse anrichten und servieren.

Tipp:

Das Zucchinigemüse passt gut zu Fleisch und Fisch oder kann auch einfach mit Kartoffeln genossen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 EL Hesperidenessig
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Salz
  • Pfeffer