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Malaga Eis

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Malaga Eis Rosinen mit kochendem Wasser übergießen. Kurz quellen lassen, das Wasser wegleeren und die Rosinen in Rum einweichen.
  2. Dotter, Staubzucker, Vanillezucker weiß schaumig schlagen. Milch erhitzen, die Zucker-Eigelb-Mischung in die warme Milch einrühren und im Topf so lange erwärmen, bis eine dickliche Masse entsteht.
  3. Die Masse mit Rum (ohne Rosinen) in die Eismaschine geben und ca. 15 Minuten vor Ende die Rosinen zugeben. Das Malaga Eis sofort sevi

Tipp:

Das Malaga Eis kann auch ohne Eismaschine hergestellt werden. Wie man das macht, verraten wir Ihnen HIER in unserem Artikel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 100 g Staubzucker
  • 4 Dotter
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 ml Rum
  • 75 g Rosinen
  • 100 ml Wasser