Im Kochbuch speichern Print

Topfencreme mit Roter Grütze

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Topfencreme mit Roter Grütze Topfen mit Vanillemilch, Zucker und Zimt cremig rühren, sollte aber noch formbar sein.
  2. Herzausstecher auf einen Teller legen, Topfenmasse einfüllen, den Keksausstecher entfernen und die Topfencreme mit Roter Grütze umranden.

Tipp:

Die Topfencreme mit Roter Grütze ist ein schnelles Dessert für den Valentinstag oder Muttertag.

Statt Roter Grütze können Sie Kirschenkompott, Beeren, etc. verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 50 ml Vanillemilch
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 150 g Rote Grütze