Im Kochbuch speichern Print

Heringssalat

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Heringssalat Kartoffeln und Karotten würfelig schneiden und Zwiebel in Ringe schneiden. Gemüse weich kochen.
  2. Apfel schälen und würfelig schneiden, die Heringe klein schneiden. Mayonnaise, Gemüse, Apfel und Heringe vermischen. Den Heringssalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Den Heringssalat nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern abschmecken.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Mayonnaise
  • 2 Stk. Kartoffeln
  • 2 Stk. Karotte
  • 100 g Erbsen
  • 1/2 Stk. Apfel
  • 250 g Heringe
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Pfeffer