Im Kochbuch speichern Print

Veganer Pfirsich Kuchen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Pfirsich Kuchen alle Zutaten, außer der Pfirsiche gut zu einem Teig vermischen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Teig auf ein Blech streichen und mit Pfirsichen belegen. Den Pfirsich Kuchen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.

Tipp:

Den Pfirsich Kuchen mit Mandelblättchen bestreuen. Machen Sie den Kuchen im Sommer mit frischen, reifen Pfirsichen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 125 ml Öl
  • 150 ml Sojamilch
  • 250 g Staubzucker
  • 450 g Dosen Pfirsiche