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Überbackene Zucchini

Nikkala

Zubereitung:

  1. Die überbackenen Zucchini die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch zum Faschierten geben, mit dem gehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch, dem Ei, Senf, Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Pfeffer, Salz und der gehackten Petersilie gut vermischen. Die Zucchini damit füllen.
  2. In eine Auflaufform 2 EL Olivenöl geben und die gefüllten Zucchini einlegen. Eine Tomate vierteln, dazu geben und bei 200 °C 35-40 Minuten braten.
  3. Danach den geriebenen Käse darüber streuen und noch 20 Minuten fertig braten. Die überbackenen Zucchini anrichten und servieren.

Tipp:

Die überbackenen Zucchini mit Bratkartoffeln aus dem Ofen oder mit Reis, etc. serviern.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 500 g Faschiertes (gemischtes)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Senf (Estragon)
  • 1 Eier
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer (gemahlen)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Tomate (zum Mitbraten)
  • 150 g Käse (gerieben, nach Wahl)