Im Kochbuch speichern Print

Prinzessinen Krone

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Prinzessinen Krone alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig in eine Kronenform füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze 30 Minuten backen.
  2. Den Kuchen auskühlen lassen. Punschglasur erwärmen und Kuchen damit glasieren. Die Prinzessinen Krone mit Silberperlen verzieren.

Tipp:

Die Prinzessinen Krone kann auch beliebig anders verziert bzw. dekoriert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Kuchen

  • 70 g Butter
  • 70 g Staubzucker
  • 1 Eier
  • 1 EL Milch
  • 1/2 Pkg. Backpulver

Für den Guss

  • 200 ml Punschglasur
  • 50 g Silberperlen