Im Kochbuch speichern Print

Halloween Kekse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Halloween Kekse alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Anschließend den Teig dünn auswalken und Kreise ausstechen. Bei 180 °C Heißluft ca. 10 Minuten hell backen.
  3. Für die Deko Staubzucker mit Zitronensaft zu einer glatten Zuckerglasur verarbeiten, einen Teil davon beiseite stellen und in den Rest orangefarbene Lebensmittelfarbe mischen.
  4. Die ausgekühlten Halloween Kekse nach Belieben verzieren.

Tipp:

Die Halloween Kekse können auch mit einem Kakao- bzw. Schokoladeteig gebacken werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

Für die Kekse

  • 300 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 200 g Staubzucker
  • 2 Dotter

Für die Deko

  • 200 g Staubzucker
  • Lebensmittelfarbe
  • 2 EL Zitronensaft