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Mango-Bananendessert

jule

Zubereitung:

  1. Für das Mango-Bananendessert Mango schälen und das Fruchtfleisch abschneiden. Mangofleisch mit Marmelade und Rum pürieren.
  2. Das Püree in zwei Dessertgläser verteilen, die in Scheiben geschnittenen Bananen schnell darübergeben. Das Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen, auf die Früchte geben und mit Schokoblättchen bestreuen.
  3. Das Mango-Bananendessert kalt servieren.

Tipp:

Das Mango-Bananendessert kann auch mit Kokosraspel, gehackten Pistazien oder Krokant bestreut werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Mango (essreif)
  • 4 EL Mango-Marmelade (oder Marillenmarmelade)
  • 65 ml Rum (weißer)
  • 2 Stk. Bananen
  • 3 EL Staubzucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 TL Schokoblätter