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Rote Rüben Dip

sandy661

Zubereitung:

  1. Für den Rote Rüben Dip die Roten Rüben kochen, schälen und in Stücke schneiden. In einem Mixer mit dem Zitronensaft fein zerkleinern. Die Masse in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp:

Da die Roten Rüben von sich aus schon süß sind, kann man den Rote Rüben Dip auch beliebig ohne Zucker zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2 Stk. Rote Rüben
  • 1 Stk. Zitrone (den Saft davon)
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 3-4 EL Kren (aus dem Glas)
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker