sandy661
Zubereitung:
- Für das Wildlachsfilet auf Riesling Spaghetti zuerst das Wildlachsfilet auftauen lassen. Zwiebel schälen und kein schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Mit dem Wein abschlöschen und ein wenig reduzieren lassen. In einer zweiten Pfanne das aufgetaute Wildlachsfilet mit dem restlichen Öl zuerst auf einer Seite ca. 3 - 4 Minuten anbraten, dann wenden und nur mehr kurz anbraten.
- Der Fisch sollte innen noch schön glasig sein. Erst jetzt mit Meersalz und bunten Pfeffer würzen - warm stellen und ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Sauce mit dem Stärkemehl binden und nochmals kräftig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Shrimps und Erbsen in die Sauce geben und 5 Minuten ziehen lassen.
- Die gekochten Spaghetti auf Teller anrichten mit der Sauce übergießen, den Fisch darauf drapieren und das Wildlachsfilet auf Riesling Spaghetti servieren.
Tipp:
Das Wildlachsfilet auf Riesling Spaghetti mit Basilikum garnieren und verfeinern.