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Nuri-Aufstrich

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Zubereitung:

  1. Für den Nuri-Aufstrich Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Sardinen etwas abtropfen lassen und mit 1,5 Packungen Topfen, frisch gepresstem Zitronensaft und Cornichons im Mixer fein pürieren.
  2. Je nach gewünschter Schärfe die Piri-Piri aus den Dosen (evt. nur 1) hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut pürieren. Mit Olivenöl eine streichfähigere Konsistenz verleihen.
  3. Per Hand die Zwiebelwürfel und den restlichen Topfen gut unterrühren und den Nuri-Aufstrich für mindestens 1 Stunde kühl durchziehen lassen.

Tipp:

Der Nuri-Aufstrich ist super geeignet für die große Heringsschmaus-Party! Wer möchte verwendet das restliche Öl aus den Dosen gleich mit, das sorgt für zusätzliche Schärfe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Dose(n) Nuri (in scharf gewürztem Olivenöl)
  • 2 Pkg. Topfen (streichfähig)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Cornichons
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer