Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Österkron

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Österkron die Nudeln in Salzwasser kochen Tomaten heiß überbrühen, schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden.
  2. Schlagobers erhitzenm den Käse unter rühren darin schmelzen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die gekochten Nudeln mit dieser Sauce gut vermengen und die Tomatenwürfel unterziehen.
  3. Diei Nudeln mit Österkron anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Besonders gut passt noch Rucola zu den Nudeln mit Österkron. Einfach etwas zerkleinern und darüber streuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Nudeln

Für die Österkronsauce

  • 80 g Österkron
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Msp. Salz
  • 2 Stk. Tomaten