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Zubereitung:
- Für das Indisches Stew die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Auch das Kürbisfleisch und das Lammfleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden.
- Die Fisolen putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden, die Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.
- Das Ghee in einer tiefen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln mit Zimt, Nelken, Pfeffer, Ingwer-Knoblauch-Paste, Chiliringen und Curryblättern anbraten, bis die Zwiebeln hellbraun sind.
- Dann das Fleisch dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Kartoffeln, Erbsen, Fisolen und Kürbis hinzufügen, mit Kokosmilch und ca. 100 ml Wasser aufgießen und mit Salz würzen.
- Mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme für etwa 35 Minuten garen lassen. Das Indische Stew anrichten und servieren.
Tipp:
Dazu passt Basmatireis. Indisches Stew ist eine indische Interpretation des britischen Klassikers.