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Pikante Palatschinken mit Zucchini-Fülle

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken mit Zucchini-Fülle alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen,  portionsweise etwas Teig in die Pfanne geben und die Palatschinken jeweils pro Seite ca. 2 Minuten backen lassen.
  2. Für die Zucchini-Fülle Zucchini schälen und würfelig schneiden. Knoblauch klein schneiden. Etwas Öl erhitzen und Zucchini und Knoblauch rundherum ca. 5 Minuten anschwitzen.
  3. Frischkäse, Zucchini, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch glatt rühren, die Palatschinken damit bestreichen, einrollen und die Palatschinken mit Zucchini-Fülle servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie die Palatschinken mit Zucchini-Fülle mit frischen Kräutern, wie Kresse, etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Zucchini-Fülle

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Zehe(n) Knoblauchzehen
  • 100 g Frischkäse
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer

Für die Palatschinken

  • 250 ml Mineralwasser
  • 250 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier