StockFood / PhotoCuisine / Roulier/Turiot
Zubereitung:
- Zunächst die Radieschen waschen und das Grün abschneiden. Etwa 1 cm übrig lassen. Das obere Drittel der Radieschen mit dem Grün horizontal als Deckel abschneiden. Den Boden eventuell abflachen, damit die Radieschen stehen bleiben.
- Für die Füllung den Schnittlauch fein hacken. Mit dem Frischkäse und dem Sauerrahm glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1-2 TL Füllung auf die Unterteile der Radieschen geben (noch schöner wird es, wenn man die Füllung mit einem Spritzsack aufspritzt). Den Deckel wieder daraufsetzen.
- Die gefüllten Radieschen anrichten und servieren.
Tipp:
Gefüllte Radieschen mit Frischkäse machen sich hervorragend als Vorspeise oder Teil einer kalten Platte.
Wenn es noch schneller gehen soll, können Sie auch fertigen Frischkäse mit Kräutern verwenden. Alternativ kann auch Topfen verwendet werden.
Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Füllung Ihrer Meinung nach verfeinern?
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Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt, Jause
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Pkg. Frischkäse
- 125 ml Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)