StockFood / Studer, Veronika
Zubereitung:
- Für die Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen und abschrecken.
- In der Zwischenzeit die Radieschen waschen und in mundgerechte Spalten schneiden. Den Feta würfeln oder grob zerbröseln. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Feta und Radieschen kurz darin schwenken, um sie zu erwärmen.
- Die fertigen Nudeln dazu in die Pfanne geben. Den Spinat nur kurz unterrühren, damit er nicht zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen sofort servieren und nach Wunsch noch mit etwas Olivenöl beträufeln.
Tipp:
Verwenden Sie für die Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen hochwertiges Olivenöl.
Wer möchte, kann auch geröstete Pinienkerne untermischen.
Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diese Pasta Ihrer Meinung nach verfeinern?
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