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Reissalat mit Avocado und Radieschen

StockFood / Clifton, Emily

Zubereitung:

  1. Reis mit der doppelten Menge Wasser kochen. Anschließend abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, trocknen und abzupfen.
  3. Für die Marinade alle Zutaten vermischen.
  4. Den ausgekühlten Reis mit Radieschen, Avocado, Zwiebel und Koriander vermischen. Die Marinade dazugeben und alles nochmals gut durchmischen.

Tipp:

Der Reissalat eignet sich hervorragend zum Mitnehmen, zum Beispiel ins Büro oder auf ein Picknick.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Reis
  • 4 Radieschen
  • 1 Avocado
  • 1/2 Zwiebel (rot)
  • 1/2 Bund Koriander

Für die Marinade

  • 6 EL Monini Bios Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer