Im Kochbuch speichern Print

Süßkartoffel-Erbsen Pfanne mit Hühnerfleisch

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Süßkartoffel-Erbsen Pfanne mit Hühnerfleisch die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Süßkartoffeln schälen und würfelig schneiden. Knoblauch klein schneiden.
  2. Öl erhitzen und Knoblauch und Süßkartoffeln anrösten 5. Mit etwas Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten weich dünsten lassen. Separat Hühnerfleisch anrösten.
  3. Erbsen zu den Süßkartoffeln geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Hühnerfleisch daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und die Süßkartoffel-Erbsen Pfanne mit Hühnerfleisch servieren.

Tipp:

Die Süßkartoffel-Erbsen Pfanne mit Hühnerfleisch mit mediterranen Kräutern würzen. Wer möchte, ergänzt das Gericht mit ein bis zwei weiteren Gemüsesorten nach Wahl.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerbrust
  • 200 g Süßkartoffeln
  • 150 g Erbsen
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer