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Rindsuppe

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Rindsuppe Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün schälen, grob schneiden, in einen Topf geben und aufkochen lassen. Pfefferkörner, Salz und Fleisch in das kochende Wasser geben und ca. 2 – 3 Stunden kochen lassen. Anschließend gut abkühlen lassen (am besten über Nacht).
  2. Die Fettschicht abschöpfen, die Rindsuppe abseihen und beliebig servieren bzw. weiterverwenden.

Tipp:

Die Rindsuppe nach Belieben mit Suppenwürze nachwürzen. Die Suppe kann portionsweise eingefroren werden. So hat man immer schnell eine Suppe parat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3500 ml Wasser
  • 400 g Rind Suppenfleisch
  • 300 g Rindsknochen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 5 TL Salz