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Früchtebrot

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Für das Früchtebrot alle Früchte fein schneiden. Mit 2 EL Mehl vermengen, Eier und Zucker schaumig rühren.
  2. Rum hinzufügen, dann das Mehl und die Früchte gut vermengen. Ca. 30 Minuten backen.
  3. Nach dem Backen abkühlen lassen und das Früchtebrot in gleichmäßige Stücke schneiden.

Tipp:

Das Früchtebrot mit Schokoladeglasur überziehen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 100 g Feigen
  • 100 g Zitronat
  • 200 g Rosinen
  • 150 g Nüsse (gehackt)
  • 150 g Mehl (griffig)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 EL Rum