Im Kochbuch speichern Print

Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata

monic

Zubereitung:

  1. Für die Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata die Steinpilznudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen (eventuell etwas Nudelwasser auf die Seite stellen).
  2. In den Topf etwas Olivenöl geben, Knoblauchzehe hineinpressen, Salsa daruntermischen und die Nudeln dazugeben - gut durchmischen und nach Belieben mit etwas Nudelwasser aufgießen.
  3. Die Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata servieren.

Tipp:

Die Steinpilznudeln mit Salsa Tartufata mit etwas Pilzsalz verfeinern. Geben Sie etwas zerkleinerten Rucola darüber. Das gibt dem Gericht eine frische Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Steinpilznudeln
  • 90 g Salsa Tartufata
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl