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Marzipan-Kirsch-Schokopralinen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Marzipan-Kirsch-Schokopralinen kandierte Kirschen mit Marzipan umwickeln und zu Kugerl formen.
  2. Für die Schokoladenglasur Butter mit Schokolade erwärmen und schmelzen lassen. Marzipan-Kirschen in Schokoladeglasur tauchen und in Schokostreusel wälzen.

Tipp:

Die Marzipan-Kirsch-Schokopralinen können auch mit Krokant oder Pistazien bestreut werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Schokostreusel

Für die Pralinen

  • 200 g Marzipan
  • 15 Stk. Kirschen

Für die Schokoladeglasur

  • 200 g Schokolade
  • 100 g Butter