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Kokospralinen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Kokospralinen die Biskotten zerbröseln. Mit den übrigen Zutaten vermengen und gut durchkneten. Kugerl formen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  2. Für die Schokoladenglasur Butter mit Schokolade erwärmen und schmelzen lassen. Kugeln in Schokoladeglasur tauchen und in Kokosette wälzen.

Tipp:

Die Kokospralinen können auch mit weißer Schokoladeglasur überzogen werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Kokosett

Für die Pralinen

  • 200 g Biskotten
  • 50 g Mandeln
  • 60 g Butter
  • 35 ml Schlagobers
  • 50 ml Amaretto

Für die Schokoladeglasur

  • 200 g Kochschokolade
  • 100 g Butter