Im Kochbuch speichern Print

Baileys Kugerl

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Baileys Kugerl die Biskotten zerkleinern. Schokolade schmelzen, weiche Butter mit den übrigen Zutaten verkneten.
  2. Die Masse 1-2 Stunden kalt stellen. Kugerl formen und in Kakaopulver wälzen/schwenken.

Tipp:

Die Baileys Kugerl können beliebig auch mit Glasur überzogen und beliebig bestreut werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 80 Portionen:

  • 200 g Biskotten
  • 40 g Butter
  • 125 g Creme fraiche
  • 40 g Staubzucker
  • 100 g Schokolade (Vollmilch)
  • 100 g Schokolade (weiß)
  • 75 ml Baileys
  • Kakaopulver