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Nussstangerl

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Nussstangerl alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und Stangerl formen. Bei 160 °C Heißluft ca. 10 Minuten backen.
  2. Für die Schokoladeglasur Butter mit Kochschokolade schmelzen. Die Enden der Kekse in Schokoladeglasur tunken und die Nussstangerl trocknen lassen.

Tipp:

Die Nussstangerl können mit beliebigen Nüssen hergestellt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 100 Portionen:

Für die Kekse

  • 140 g Butter
  • 140 g Staubzucker
  • 140 g Nüsse
  • 3 Dotter
  • 140 g Mehl

Für die Schokoladeglasur

  • 200 g Kochschokolade
  • 100 g Butter