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Biscotti

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Biscotti alle Zutaten (außer der Mandeln) zu einem glatten Teig kneten. Mandeln mit der Hand einarbeiten, 2 Rollen von je 20 cm formen und leicht flach drücken.
  2. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und die Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben nochmal 10-15 Minuten backen.
  3. Die fertigen Biscotti auskühlen lassen.

Tipp:

Die Biscotti mit ein paar ganzen Mandeln im Teig machen. Das gibt noch etwas saftig nussiges dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eier
  • 380 g Mehl
  • 160 g Staubzucker
  • 150 g Mandeln (gehobelt)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanillezucker