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Asiatischer Eierreis mit Hühnerstreifen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den asiatischen Eierreis mit Hühnerstreifen Wasser zum Kochen bringen und den Reis bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen.
  2. Hühnerfleisch in Streifen, den Lauch in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen und Hühnerfleisch und Lauch darin scharf anbraten. Die Eier versprudeln.
  3. Wenn der Reis gar ist, versprudelte Eier untermischen und kurz scharf anbraten / stocken lassen. Den asiatischen Eierreis mit Hühnerstreifen anrichten und mit Koriander belegen.

Tipp:

Der asiatische Eierreis mit Hühnerstreifen kann man mit Gemüsesorten nach Wahl zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Reis
  • 350 ml Wasser
  • 2 Stk. Eier
  • 400 g Hühnerbrust
  • 1 Stk. Lauch
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Koriander
  • Pfeffer