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Veganes Curry

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das vegane Curry Gemüse klein schneiden. Öl erhitzen und Gemüse glasig anrösten. Kokosmilch, Currypulver und Kurkuma einrühren, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Nach Belieben man noch etwas Chilipulver unter das vegane Curry mischen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Champignons
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 100 g Sojasprossen
  • 100 g Bambussprossen
  • 1 Stk. Tomate
  • 350 ml Kokosmilch
  • 2 EL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz
  • 1/2 Stk. Lauch
  • 2 EL Sesamöl
  • Pfeffer