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Curry mit Hühnerfleisch

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Curry mit Hühnerfleisch das Hühnerfleisch klein schneiden. Süßkartoffel schälen und würfelig schneiden, den Lauch in Streifen schneiden.
  2. Knoblauch klein hacken, Öl erhitzen und Fleisch rundum scharf anrösten. Fleisch entnehmen und Süßkartoffeln und Lauch scharf anrösten. Knoblauch zugeben und gut anschwitzen lassen.
  3. Alles ca. 5 Minuten bei starker Hitze anrösten. Sojasprossen, Erbsen und Kokosmilch zugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Hühnerfleisch, Sojasauce, Chilipulver und Salz untermischen und ca. 5 Minuten leicht köcheln. Das Curry mit Hühnerfleisch anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Curry mit Hühnerfleisch Basmatireis servieren. Verfeinern Sie das Curry mit Hühnerfleisch mit frischen Korianderblättern, etc..

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerfleisch
  • 1 Stk. Lauch
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Süßkartoffeln
  • 100 g Erbsen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 TL Chilipulver
  • 50 g Sojasprossen
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce